Консультации

специалистов
Тема: Пособия и выплаты
На вопросы отвечает
Вяткина Дарина, специалист по социальной работе Алтайский краевой клинический Перинатальный центр "ДАР"
Вопрос:
От: Александра
Барнаул
27.05.2019 09:37
Здравствуй. Подскажите, пожалуйста, ребенку 11 месяцев. Если я подам сейчас на выплату по уходу...
Ответ:

Здравствуйте, Александра!

Если Вы неработающая гражданка, то Вам необходимо собрать...

Фотовыставка счастливых семей

Открытие выставки было приурочено ко Дню матери, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. В выставочном зале собрались большие и дружные семьи-участницы, талантливые авторы фоторабот , а также представители местной власти, общественники и зрители.

В этом году на выставке представлены работы семейных фотографов Ольги Ермолаевой, Алены Бацуновой, Анны Серединой, которые провели съемки 11 многодетных семей Алтайского края. Каждая из этих семей, конечно же, уникальна и неповторима, но всех их объединяет радость счастливого отцовства и материнства, теплота отношений между родителями и детьми.

Посещение выставки оставляет самые светлые впечатления. Вопреки общественному мнению, зачастую негативно настроенному по отношению к многодетным семьям, авторы сумели показать эти семьи такими, какие они есть – красивыми, дружными, жизнерадостными, ответственными, живущими полной жизнью. Глядя на улыбающихся и цветущих женщин на фото, в первые минуты даже не верится, что это мамы троих (а иногда и четверых, пятерых и даже шестерых!) детей, а многодетные папы восхищают мужеством, добротой, терпеливостью и мудростью.

С наступающим праздником многодетных мам поздравили Надежда Степановна Ремнева, председатель Алтайского краевого совета женщин, Людмила Николаевна Зубович, глава г. Барнаула, Анна Александровна Паутова, заведующая Центром медико-психологической и социальной помощи беременным, Инна Константиновна Галкина, директор Государственного художественного музея Алтайского края. Они вручили цветы, памятные подарки и благодарственные письма за вклад в гармонизацию общества и привлечение внимания общества к традиционным семейным ценностям.

Приятным сюрпризом для присутствующих стали музыкальные номера в исполнении маленьких участников выставки – Виолы и Марка Каршановых, которые вновь доказали, что многодетная семья – это еще и весомая творческая единица.